冷めてしまったチキンの
「美味しい温め方」についてご紹介します
お買い求めいただきまして誠にありがとうございます。
できたてのチキンは、お買い上げ日当日中にお召し上がりください。
温かいうちにお召し上がりいただくのが一番ですが、冷めた場合は、次の要領で温めてください。
骨ありチキンの場合
ORIGINAL CHICKEN
-
オーブントースター
アルミホイルに包み
180℃~200℃で5~8分 -
電子レンジ
無包装のまま1ピースにつき
500Wの場合:30秒~1分
1000Wの場合:20~40秒 -
蒸し器・炊飯器
セロハンラップに包み
強火で5~6分
※機種、機能、及び加熱する数量により時間は異なります。
※オーブントースターで加熱する場合は、必ず受け皿を使用してください(滲み出た油が下のヒーターにかかると発火する恐れがあります)
※オーブントースターは機器が冷めていると時間がかかりますので必ず機器を十分に温めてから、お始めください。
骨なしチキンの場合
BONELESS CHICKEN
-
オーブントースター
アルミホイルに包み
180℃~200℃で5~8分 -
電子レンジ
袋の口をあけた状態
500Wの場合
1個につき15~25秒
※機種、機能、及び加熱する数量により時間は異なります。
※オーブントースターで加熱する場合は、必ず受け皿を使用してください(滲み出た油が下のヒーターにかかると発火する恐れがあります)
※オーブントースターは機器が冷めていると時間がかかりますので必ず機器を十分に温めてから、お始めください。